Ein Familienunternehmen von der Schwäbischen Alb, geführt von Familie Tress in Hayingen. Der Großvater stellte bereits 1950 auf demeter Qualität um. Sie betreiben das erste Bio-Hotel in Baden-Würrttemberg.
Dazu führen sie die vegane Conveniece Marke Rose nach demeter Richtlinien: Frische Suppen, Eintöpfe, Bratlinge und Saucen aus der Restaurantküche, erhältlich in ganz Deutschland, exklusiv im Biofachhandel.
Die innovativen Gerichte, sowie die Rezepte, werden vom Spitzenkoch Simon Tress im eigenen Restaurant kreiert. Auf wertschätzenden Umgang mit Fleisch wird beim Bio-Restaurant höchsten Wert gelegt; so entstand auch die Weckglas-Serie EchteKüche mit klassischen Fleischgerichten. Das gesamte Handeln der Rose bündelt verschiedene Prinzipien – dargestellt in einem handgezeichneten Schaubild.
Leistungen: Idee/Konzept, Marken-Relaunch 2012 bei Discodoener – seitdem Betreuung der Rose (Restaurant, Schloss Ehrenfels, Wimsener Höhle, demeter Marke) mit Verpackungsdesign, Art Direction, Kommunikations-
mittel, Anzeigen, Messeausstattung, Werbemittel, Illustration von Schaubildelementen sowie Verpackungshintergrund.